Redes sociais: Facebook oferece nova ferramenta de prevenção de suicídios

Canal que oferece ajuda a usuários que mostrarem sinais de depressão profunda está disponível, por enquanto, apenas nos Estados Unidos

 Facebook oferece nova ferramenta de prevenção de suicídios www.cantinhojutavares.com
Foto: Mathews Brucks / Deposit Photos
Depois de possibilitar a designação de um "herdeiro" post mortem para cuidar de sua conta, o Facebook disponibilizou a seus usuários norte-americanos uma nova ferramenta nesta quinta-feira, pensada para usuários que demonstrem comportamento ou pensamentos suicidas na rede social.

Por meio dela, os usuários poderão notificar a empresa caso notem nas postagens de amigos conteúdo que faça apologia ao suicídio. No próximo login do contato cujas postagens forem alvo de preocupação, uma caixa de diálogo do próprio site perguntará se o usuário gostaria de conversar com alguém ou receber dicas de apoio.
A ação é uma parceria da rede com organizações dos EUA que prestam auxílio a pessoas com pensamentos suicidas. Profissionais da National Suicide Prevention Lifeline (algo como o Disque Vida norte-americano) aconselharão os usuários.

Bom Dia!!!

Bom Dia!!! www.cantinhojutavares.com
Foto:Google
Oi bom dia!!! Tudo bem com vocês? Bom eu to meia complicada, furei meu pé com um prego e meu pé ta todo inchado!!!! Pense numa dor....Nossa ta puxado, mas to passando pra te desejar um bom dia, um maravilhoso final de semana e que Deus te abençõe. Beijinhos da Ju.

Como fazer Chimarrão fácil

                       Como fazer um bom chimarrão

Como-fazer-chimarrao
Foto:Google
Oi meus amorecos bom hoje vim dar uma dica pra quem quer aprender a fazer um delicioso chimarrão, eu sou louca, mas louca mesmo por um chimarrão, e costumo tomar três vezes por dia!!! Ai conversando com algumas pessoas me disseram que sentem vontade de experimentar o tal chimarrão mas não sabe fazer. 

Se começa com a água muito quente além de ficar lavado fica amargo, muito amargo. Se começa com a água muito fria fica ruim também ai tem gente que desiste de provar o chima....

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Acabaram seus problemas, bora lá aprender a fazer um bom chimarrão. Então gente vou ensinar do jeito que eu faço tá, depois que fizerem deixe seu recado pra saber se gostaram quero saber...


1-
Chaleira-esquentando
Foto:Google

Bom pra começar coloque uma chaleira de água esquentar. Não deixe ferver, quando ela estiver bem morna desligue.


2
cuia-de-chimarrao



Coloque erva na cuia e coloque a erva toda de um lado assim como na imagem, coloque a água morna e deixe descansar por alguns minutos até a erva  inchar.

3
Filtro-para-bomba-de-chimarrao
Foto:Google

Tente usar o filtro para bomba evita que o seu chimarrão fique entupido se a erva for muito fina.

4
chimarrao-beneficios
Foto:Google


esquente mais á água e que não ferva, e ta pronto seu chimarrão...

Polenta recheada com carne moída

Polenta-recheada-com-carne-moida

Oi minhas coisas lindas! Olha a delicia de receita que eu trouxe pra vocês!!!! Eu amo polenta recheada com carne moída uma delicia então espero que gostem da receita deixem seus comentários quero saber se gostam de polenta. Beijos da Ju...


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Ingredientes

2 xícaras (chá) de fubá
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 tablete de caldo
4 colheres (sopa) de queijo ralado

Molho
800 g de carne moída

3 fatias de bacon picadinho

1 cebola

3 dentes de alho

Sal á gosto

2 caixas de molho de tomate pronto

Folhinhas de manjericão

Modo de preparo

Misture tudo e leve ao fogo mexendo até engrosar.

Reserve.

Molho

Faça o molho normalmente, como de costume.

Montagem

Faça camadas em um refratário de polenta, molho, mussarela, queijo ralado.

Vá intercalando,termine com molho e queijo.

Leve ao forno .

Roupas estranhas das famosas: Fotos de roupas estranhas


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Oi amores!!! Bom não precisa ser uma estilista para ver o que é bonito ou feio nas roupas né gurias? E mulher então tem olho clinico pra isso, Quando passa alguém na rua com uma roupa tri estranha vai dizer que tu não repara? podes até não falar nada, mas que repara sim.

E as famosa? Nossa fala sério tem umas ai usam cada coisa feia, que eu não teria coragem de sair na rua com aquilo (risos), então resolvi fazer um post trazendo os looks mais estranho claro os que eu achei e que eu não usaria nem morta!!!, e vocês aí gurias usaria algum desses looks? me digam o numero  quero saber sua opinião.


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Roupas estranhas das famosas: Fotos de roupas estranhas 

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Um vestido de cabelo pode isso!! o que acharam desse vestido?


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Unha manchada: o que fazer quando esmalte deixa unha amarelada

Texto escrito por Redação Bolsa de Mulher


Unhas vermelhas chamam atenção por onde passam, mas, na hora de remover o esmalte, podem surgir indesejadas manchas amareladas nas unhas. Veja como contornar o problema.

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Por que as unhas ficam amareladas? 

Quando o esmalte fica por muito tempo nas unhas, ele passa a danificar a queratina e, em consequência, o pigmento de cor amarela do produto vai se depositando nas unhas.

Manchas amareladas nas unhas são sempre causadas pelo esmalte? 

Micoses e até doenças como diabetes e alterações dos rins e do fígado também podem deixar as unhas amarelas. Por isso, se perceber que o problema persiste, o ideal é ir ao médico.

Unha manchada de esmalte: como amenizar

 

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Aposente a acetona: esse produto danifica a unha e abre caminho para que o pigmento dos esmaltes se deposite nela. Prefira o removedor.

 


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Fique sem esmalte uma semana por mês: esse cuidado, recomendado pela Sociedade Brasileira de Dermatologia, permite que as unhas recuperem sua força.

Passe uma camada de base antes do esmalte: ela forma uma película que impede que a cor penetre na unha.



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Use um clareador de unhas: existem esmaltes que têm essa propriedade e ajudam a remover manchas amareladas.

 

Fonte: Bolsa De Mulher

 

Boa Noite

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Oi boa noite! Passando pra deixar um beijinho pra vocês, e dizer que estou um pouco triste pois meu filho foi para o exercito, e já estou morendo de saudades dele. Sabe aquelas mãe coruja? é sou eu, lembro-me dele e já começo a chorar, não ta fácil mas vamos lá. 

Desejo a todos uma maravilhosa noite.

Nhoque de batata com carne moída: Receita de nhoque


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Oi amores a receitinha de hoje, é de nhoque de batata aqui em casa meus filhos são apaixonados por nhoque, se fizer pouco da briga kkkk então trouxe para você um vídeo para facilitar espero que gostem viu e se nunca comeu experimente tenho certeza que vocês vão gostar.

Homens com barba grisalhas fazem sucesso com as mulheres!

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Oi! Tudo bem meus amores? Pois é Alexandre Nero está fazendo o maior sucesso como o comendador né?, mas não é só na TV que ele faz sucesso, fora ele faz sucesso com as mulheres pois muitas acham aquela barba e seus cabelos grisalhas muito sexy.

E claro que além dos famoso tem muitos que optaram por deixarem a barba e os cabelos grisalhos, e tem muitas mulheres que tem fetiche em ver seu marido assim. achei algumas fotos aqui olhem e me digam o que vocês acham se gostam ou não de homem com barba grande.

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Bolo sem Glúten: Receita de bolo sem glúten

Este bolo é  para os intolerantes ao glúten e à lactose. Simples e muito rápido de fazer.

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Bolo formigueiro com chocolate Neugebauer

Reeducação alimentar para emagrecer com saúde

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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 ovo inteiro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Mel para adoçar
  • 2 medidas de fermento em pó
Modo preparo

Na vasilha misture as farinhas, o ovo inteiro, o óleo, o leite de coco e adoce com o mel (usei um vidro pequeno de mel de tâmaras), e por último o fermento em pó, misturando bem. Colocar no forno pré aquecido, em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de arroz.

Receita de massa de panqueca simples e rápida

Receita de massa de panqueca simples e rápida

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Gente olha a delicia de receita que trouxe pra vocês!!! Quem não gosta de uma panqueca hum eu juro que esqueço até o regime k então ai vai a receita é só da massa o recheio é com você pode ser de carne moída, queijo, creme de leite, frango e por aí se vai...

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Panqueca de carne moída: Receita de panqueca





Receita de massa de panqueca simples e rápida

Ingredientes
2 xícaras de  (chá) de farinha de trigo
2 1/2 colheres de (chá) de fermento químico em pó
1/2 colheres de (chá) de sal
1  ovo
1 1/2 xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de manteiga derretida 

Modo de preparo
Peneire a farinha e bata junto com os outros ingredientes no liquidificador coloque primeiro os líquidos. Cozinhe as panquecas, utilize, aproximadamente, 2 colheres (sopa) da massa cada para cada uma, em uma frigideira bem quente e levemente untada com manteiga ou óleo.
Doure dos dois lados.


Comentários maldosos no Blog o que fazer

Como agir com comentários maldosos no blog ou site

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Oi amores e amoras tudo bem com vocês? Eu espero que sim!!! Bom gente o assunto de hoje é os comentários que recebemos no blog. Pois está é uma ferramenta muito importante para nós blogueiros, pois é através dos comentários que nos comunicamos com os leitores. Mas quando começa a chegar os comentários maldosos ? E quando esses comentários começarem a atrapalhar você ao invés de te ajudar, o que se pode fazer?

Bom Dia!!!

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Bom dia! Olá meus amores passando só para desejar um bom dia um maravilhoso domingo para vocês que Deus abençoe você e toda a sua família!!! Beijinhos da Ju...

Sal faz mal a saúde: O mal que o sal pode fazer

Texto escrito por Tainah Medeiros
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Sal faz mal a saúde: O mal que o sal pode fazer

Há mais de cinco mil anos o sal já era usado no Egito e na China, mas com uma função diferente da que lhe cabe hoje: ao invés de temperar os alimentos, ele servia para conservá-los da deterioração, já que possui característica osmótica, ou seja, retira água dos alimentos e assim evita que bactérias se proliferem. Em tempos sem geladeira, essa era a forma utilizada para conservar a comida, e assim permaneceu até o início do século XX, quando passou a ser utilizado como tempero.

 * Sal e a pressão alta * O sal na dieta


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Ironicamente, se antes ele tinha a função de zelar pela qualidade dos alimentos e, consequentemente, pela saúde dos homens, hoje ele recebe o título de vilão e integra a lista dos condimentos prejudiciais à saúde. O motivo do rótulo não é à toa: o consumo excessivo de sal aumenta a pressão arterial.

O cardiologista Heno Lopes, do Incor (Instituto do Coração do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da USP), explica que este aumento da pressão ocorre por conta da propriedade osmótica do cloreto de sódio, principal componente do tempero, que acaba atraindo moléculas de água para si e levando a retenção de líquidos.  “Quando o sal entra no corpo, ele é absorvido pelo intestino e vai direto para o sangue. Se é consumido em grande quantidade, cai na mesma proporção nos vasos. Como a água do corpo é sugada pelo cloreto, o organismo, na tentativa de manter o equilíbrio e normalizar a falta de água, eleva a pressão arterial para aumentar fluxo de sangue circulando”, esclarece Lopes.

Acontece que os vasos estão acostumados com um determinado volume sanguíneo circulando dentro deles. Quando o sistema sai da normalidade e passa a ser atravessado por muito sangue, os vasos acabam se contraindo para tentar diminuir o fluxo e restabelecer o estado habitual.

 Como explica a nutricionista Camila Leonel, da escola de Medicina da Unifesp (Universidade Federal de São Paulo), a constrição dos vasos de fato diminui a quantidade de sangue circulando pelo organismo, mas a pressão de bombeamento do coração continua aumentada. “Consequentemente, o órgão não é irrigado adequadamente justamente quando está com seu trabalho intensificado, o que faz com que seu tecido fique mais espesso”, completa Leonel. A sequência de alterações pode levar a uma série de problemas graves: hipertensão arterial, problemas renais, arritmia e infarto.

Círculo vicioso do Sal

O problema afeta também os rins. “Como têm função de filtrar as substâncias do corpo, eles são os responsáveis por expelir o excesso de sal. Se não conseguem retirar o excedente, o cloreto acaba caindo na corrente sanguínea abundantemente”, explica Lopes.

Os rins têm papel-chave no círculo vicioso em que o organismo entra a partir do consumo excessivo de sal.  “Por não eliminarem totalmente o excesso do sódio, eles contribuem para o aumento da pressão e simultaneamente sofre com a hipertensão, que influencia o funcionamento de todos os órgãos. 

Em estado normal, os rins são capazes de filtrar 1.070 litros de sangue, mas com hipertensão os rins começam a reter resíduos do organismo. Com isso, a pessoa desenvolve mais problemas nos rins, que ficam com mais dificuldade para excretar o excesso de cloreto de sódio, reiniciando todo o ciclo”, explica Lopes.

Em geral, quando há grande desproporção entre as quantidades de água e sal no organismo, o primeiro sinal evidente é o inchaço nas pernas e nos pés. Entretanto, normalmente um descontrole dessa magnitude acontece em pessoas com predisposição genética a ter problemas renais.

O sal lado bom

Tais males não significam que sal e cloreto de sódio devam ser eliminados da dieta. A sua ausência também tem consequências ruins. A necessidade diária de sódio para os seres humanos é de 500mg, e a ingestão de sal é considerada saudável até o limite de 2g (aproximadamente 1/2 colher de café) por dia. 

O consumo médio do brasileiro, contudo, corresponde ao dobro do recomendado. “O sódio é um dos 22 minerais considerados essenciais na alimentação e tem papel fundamental na manutenção do equilíbrio e distribuição dos líquidos corporais (dentro e fora das células), além de contribuir para a contração muscular e transmissão dos impulsos nervosos, ritmo cardíaco, permitindo o bom funcionamento do cérebro e o controle adequado das funções vitais do organismo”, explica Leonel.

Quando há uma queda rápida dos níveis de sódio (hiponatremia), os principais sintomas são: diminuição da pressão, confusão mental, letargia, anorexia, convulsões, coma, náuseas, vômitos, câimbras, fraqueza. “Ainda, o sal de cozinha é para nós a principal fonte de iodo. 

A deficiência dessa substância no corpo pode causar deficiência mental e abortos espontâneos”, completa o cardiologista Lopes.

Tipos de sal no mercado

Sal de cozinha —

 É o mais usado no preparo de alimentos. De acordo com as leis brasileiras, o sal de cozinha deve conter iodo para prevenir o bócio, crescimento anormal da glândula tireoide. Possui 40% de sódio e 60% de cloro. Porém, é importante não errar na mão na hora de temperar os alimentos. Pelo alto teor de sódio em sua composição, pode contribuir para o aumento da pressão arterial caso seja consumido em demasia. O ideal é consumir, no máximo, 2g por dia.

* Sal Light — 

É um produto com teor de sódio reduzido, indicado para hipertensos. Possui 30% de sódio e 70% de cloro. Cuidado: como seu sabor é mais suave, deve-se ficar atento para não salgar muito a comida e anular o benefício de possuir menos sódio. Por conta da alta taxa de cloro, também dá sensação de ardido. É o mais recomendado pelos especialistas.

* Sal Marinho — 

Bastante usado na alimentação funcional, pode ser moído na hora e misturado com ervas frescas. Como não passa pelo sistema de branqueamento, como o sal de cozinha, ele permanece com aproximadamente 84 elementos, dentre eles iodo, enxofre, bromo, magnésio e cálcio, componentes importantes para o metabolismo e, também, para ativar a glândula da tireoide. Depois do sal light, é o tipo mais indicado pelos especialistas, pois é rico em minerais.

* Sal Grosso

 — Produto não refinado, apresentado na forma que sai da salina. Em culinária, é usado em churrascos, assados de forno e peixes curtidos. Possui 40% de sódio e 60% de cloro. Por ser em forma granulada, geralmente é consumido com mais cautela do que o sal refinado, já que pouca quantidade tempera consideravelmente. Deve ser consumido com parcimônia, pois o consumo exagerado pode levar à hipertensão.

Medida preventiva do Ministério da Saúde

O Ministério da Saúde e a Abia (Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação) anunciaram dia 28/08/2012 a terceira etapa do programa para redução de sódio em produtos processados no Brasil, e estipularam a diminuição do uso de sal nos caldos, temperos, margarinas e cereais matinais.

A modificação entra em vigor a partir de 2013 e a expectativa é que com ela a quantidade de sódio no mercado reduza pelo menos 8,8 mil toneladas até 2020. Nas duas etapas anteriores, o ministério e a Abia definiram metas de redução de sódio em produtos como massas instantâneas, pães de forma, batatas fritas e biscoitos.

Produtos processados campeões de sódio

1.    Macarrão instantâneo com tempero - 2721 mg de sódio em 85 g
2.    Macarrão instantâneo sem tempero – 1198 mg de sódio em 80g
3.    Frango empanado – 759 mg de sódio em 130 g
4.    Hambúrguer bovino – 567 mg de sódio em 80g
5.    Salsicha – 551 mg de sódio em 50g
6.    Hambúrguer de frango – 525 mg de sódio em 80 g
7.    Biscoito de polvilho – 270 mg de sódio em 30g
8.    Biscoito cream cracker – 230 mg de sódio em 30g
9.    Salgadinho de milho – 176,9 mg de sódio em 25g
10.                                              Requeijão – 165 mg de sódio em 30


Fonte: Anvisa


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